Risorsa 1

Menu Lunch

MENU MARE

 Incluso solo coperto 22,00 Euro – Due piatti a scelta

ANTIPASTI

 Tentacolo di polpo con mousse di fave e pomodorini confit

14,00€

Carpaccio di pesce spada gravlax con soncino e agrumi

12,00€

PRIMI PIATTI

 Cous cous con scampetti e verdurine croccanti

13,00€

 Sedanini con melanzane saltate e mazzancolla tropicale profumata al timo

13,00€

SECONDI PIATTI

 Filetto di branzino in crosta di pangrattato alle erbe e olivelle taggiasche con patate al forno

15,00€

Filetto di rombo con crema di ceci, fiore di cappero fritto e cipolla rossa di tropea

16,00€


MENU TERRA

 Incluso solo coperto 18,00 Euro – Due piatti a scelta

ANTIPASTI

Flan di zucca con bacon croccante e crema al parmigiano reggiano 24 mesi

10,00€

Polpettine di parmigiana di melanzane

11,00€

PRIMI PIATTI

Risotto giallo allo zafferano della tradizione

13,00€

 Crespella con ricotta salsiccia e prosciutto cotto

10,00€

SECONDI PIATTI

Brasato di manzo al vino rosso cotto a bassa temperatura con polenta morbida

13,00€

Punta di vitello croccante con senape in grani djone e patate al forno profumate al rosmarino

13,00€


 

CONTORNI

Patate al forno profumate alle erbe aromatiche (5 • 6)

5,00€

Verdure alla griglia

5,00€

Insalata mista

5,00€

 


 

DESSERT

Crema catalana al pistacchio con cuore fondente al lampone e brownies al cioccolato fondente

(1 • 3 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9)

8,00€

Torta Sbrisolona della tradizione lombarda con crema di mascarpone al caffè

(1 • 3 • 5 • 6 • 7)

7,00€

Cestinetto di sfoglia con crema pasticcera al mascarpone e frutti di bosco

(1 • 3 • 5 • 6 • 7)

9,00€ 

Mousse ai tre cioccolati con pan di spagna al cacao e scaglie di gianduia

(1 • 3 • 5 • 6 • 7 • 8)

7,00€

Bavarese al mango e gianduia con crumble ai cereali

(1 • 3 • 5 • 6 • 7 • 8)

8,00€

Sorbetti alla frutta (7 • 8)

6,00€

 


Caffè  2,00€

Coperto a Ospite 3,00€

 

Scopri

la Carta dei Vini,

degli Amari e dei Distillati.

 

LISTA ALLERGENI

Regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 25 ottobre 2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifica i regolamenti (CE) n. 1924/2006 e (CE) n. 1925/2006 del Parlamento europeo e del Consiglio e abroga la direttiva 87/250/CEE della Commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 1999/10/CE della Commissione, la direttiva 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione e il regolamento (CE) n. 608/2004 della Commissione.

SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE E INTOLLERANZE

1. CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

2. CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

3. UOVA e prodotti a base di uova

4. PESCE e prodotti a base di pesce

5. ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

6. SOIA e prodotti a base di soia

7. LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

8. FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

9. SEDANO e prodotti a base di sedano

10. SENAPE e prodotti a base di senape

11. SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

13. LUPINI e prodotti a base di lupini

14. MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

PRESTARE ATTENZIONE AGLI INGREDIENTI ESPOSTI

PER SINGOLA PREPARAZIONE

Tags: No tags
0

Comments are closed.