Blog-Nuove-Proposte-menù

Nuovo Menù dal 28 Maggio – aperti anche il 2 Giugno

Le nuove proposte semplici e gustose arricchiscono il menù DELIVERY con consegna a domicilio o take away.
Per le ordinazioni in modalità TAKE AWAY i ritiri saranno effettuati presso la Cascina Barbesina nelle fasce orarie comunicate all’ atto della conferma.
In occasione della festa della Repubblica il servizio delivery e take away sarà attivo anche martedì 2 giugno sia a pranzo che a cena.

Scopri i nuovi piatti sia di TERRA che di MARE; alcuni anche con la possibilità di ricevere solo i preparati freschi pronti da cuocere secondo le istruzioni dello Chef.

 

ANTIPASTI

• Tartare di manzo con stracciatella fresca, rughetta fritta e nocciole tostate (5•6•7•8) 12,00€
• Flan di zucchine e anacardi su crema di burrata e fiore di zucchina fritto (1•3•5•6•7•8•9•11) 8,00€
• Tarte tatin di cipollotti con salsa allo yogurt greco e peperoni confit (1•3•5•6•7) 7,00€
• Selezione di affettati nostrani con casatiello rivisitato (1•5•6•7•8•9•11) 12,00€
• Selezione di formaggi con miele e confetture della Barbesina (5•6•7) 10,00€
• Catalana di mare di gamberi, scampi e polpo con verdurine di stagione, pomodorini, cipolla rossa di Tropea e basilico fresco (2•4•5•6•9•14) 13,00€
• Battuto di gamberi rossi di Mazara del Vallo con stracciatella, lime e finocchietto fresco (2•4•5•6•7•14) 16,00€
• Capesante bardate al lardo di Pata Negra su crema delicata di cannellini con sedanino croccante e polvere di lampone (2•4•5•6•7•9•14) 16,00€
• Tartare di salmone con mela verde Granny Smith e polvere di lime (4•5•6•14) 13,00€

PRIMI PIATTI
• Tagliolini spessi di pasta fresca con ragù bianco d’anatra, mirtilli saltati e timo (1•3•5•6•7•9•10•11) 13,00€
• Cappellacci di pasta fresca ripieni di ragù di cervo, saltati con burro fuso profumato al timo fresco e salsa di arrosto (1•3•5•6•7•8•9•10•11) 13,00€
• Scialatielli di pasta fresca con crema di porri e Parmigiano Reggiano 24 mesi, croccante di crudo di Parma e glassa di aceto balsamico di Modena (1•3•5•6•7•9•10•11) 10,00€
• Ravioli di pasta fresca ripieni di melanzana e ricotta su crema di datterino rosso, scaglie di Pecorino Romano e polvere di pistacchio di Bronte (1•3•5•6•7•8•9•10•11) 12,00€

PROPOSTA PRIMO PIATTO DA CUCINARE A CASA
• Calamarata cacio & pepe con gamberi rossi di Mazara del Vallo, lime e finocchietto selvatico (1•2•4•3•5•6•7•9•11•12•14) 15,00€
(In abbondante acqua salata cuocere la calamarata per 10 minuti, nel frattempo scaldare la salsa. Scolare la pasta e metterla nella salsa, continuare a cuocere per 2 minuti aggiungendo dell’acqua di cottura se dovesse servire. Spegnere la fiamma e aggiungere all’ultimo i gamberi di Mazara del Vallo)

SECONDI PIATTI

• Guancetta di manzo cotta a bassa temperatura all’Aglianico con purè di carote profumato alla maggiorana (1•5•6•7•9) 13,00€
• Filetto di branzino gratinato con pomodorini, fiore di cappero, olive nere e timo (1•4•5•6•9•11•14) 15,00€
• Tentacoli di polpo arrostiti su hummus di fave con pomodorini datterini semi secchi (2•4•5•6•7•9•14) 14,00€
• Gamberoni imperiali Argentini alla romagnola (1•2•4•5•6•14) 13,00€

PROPOSTA SECONDI PIATTI DA CUCINARE A CASA

• Filetto di maialino bardato con bacon croccante con salsa al miele d’acacia Barbesina e patate al forno profumate alle erbe aromatiche (5•6) 12,00€
(In un pentola capiente portare ad ebollizione l’acqua, successivamente spegnere attendere 2 minuti ed immergere la busta intera sottovuoto per circa 8-10 min tenendo la fiamma spenta, tirare fuori, aprire la busta e impiattare. Accompagnare con le patate al forno e servire.)

• Tagliata di petto d’anatra con pesca saltata profumata al timo e riduzione al Bonarda (5•6•9) 13,00€
(In un pentola capiente portare ad ebollizione l’acqua, successivamente spegnere attendere 2 minuti ed immergere la busta intera sottovuoto per circa 5-6 min tenendo la fiamma spenta, tirare fuori, aprire la busta e impiattare. Aggiungere le pesche al Bonarda sopra e servire.)

• Entrecôte di Black Angus Argentino scaloppato con cipolla rossa di Tropea caramellata, polvere di pistacchio e patate al forno profumate alle erbe aromatiche (5•6•8) 14,00€
(In una padella ben calda con un filo d’olio extra vergine d’oliva cucinare l’entrecôte per 2 minuti da un lato e 2 minuti dall’altro lato. Salare a piacere e aggiungere la polvere di pistacchi e la cipolla rossa caramellata.)

• Filetto di manzo bardato con salame d’oca, lardo di Pata Negra e riduzione ai lamponi (3•5•6•7•9•11) 18,00€
(In una padella ben calda con un filo d’olio extra vergine d’oliva cucinare il filetto per 3 minuti circa da un lato e 3 minuti circa dall’altro lato dorando bene il lardo di Pata Negra. Aggiungere la salsa di carne facendola ridurre con il filetto, impiattare e aggiungere la salsa ai lamponi.)

• Filetto di manzo “Old Style” al pepe verde (5•6•7•9•11•13) 15,00€
(In una padella ben calda con un filo d’olio extra vergine d’oliva cucinare il filetto per 3 minuti circa da un lato e 3 minuti circa dall’altro lato, aggiungere la salsa con pepe verde e impiattare.)

• Filetto di manzo alla griglia con patate al forno profumate alle erbe aromatiche (5•6) 13,00€
(In una padella ben calda con un filo d’olio extra vergine d’oliva cucinare il filetto per 3 minuti circa da un lato e 3 minuti circadall’altro lato. Salare a piacere e aggiungere le patate al forno.)

• Entrecôte di Black Angus Argentino alla griglia con patate al forno profumate alle erbe aromatiche (5•6) 13,00€
(In una padella ben calda con un filo d’olio extra vergine d’oliva cucinare l’entrecôte per 2 minuti da un lato e 2 minuti dall’altro lato. Salare a piacere e aggiungere le patate al forno.)

CONTORNI

• Patate al forno profumate alle erbe aromatiche (5•6) 4,00€
• Verdure alla griglia 4,00€
• Insalata mista 4,00€
• Purè di carota (5•6•7) 4,00€

DESSERT

• Crema catalana al pistacchio con cuore al lampone e brownies al cioccolato fondente (1•3•5•6•7•8•9) 6,00€
• Cestinetto con crema pasticcera con fragole e frutti di bosco (1•3•5•6•7) 7,00€
• Torta sbrisolona della tradizione lombarda con crema di mascarpone al caffè (1•3•5•6•7) 6,00€
• Mousse ai tre cioccolati con pan di spagna al cacao e scaglie di gianduia (1•3•5•6•7•8) 7,00€

 

Il servizio B•Delivery conferma le modalità nel territorio e le zone coperte dal servizio di consegna.

Il nostro servizio è attivo;
⁃ Nel territorio compreso nel raggio di 15/20 km dalla sede di Garlasco / Gropello Cairoli. Consegna gratuita per ordine minimo 30€. Comuni contrassegnati in colore verde ed aree comprese.

⁃ Nei comuni compresi nell’ area a sud di Milano sud, trai Borghi del Naviglio Pavese ed Alto Pavese. Consegna gratuita per ordini minimo 50€. Comuni contrassegnati in colore rosa ed aree comprese.

Vedi il menù completo di miele e vini alla pagina DELIVERY

Clicca e ordina; Il Servizio DELIVERY è attivo;
• A cena il Giovedì, Venerdì, Sabato e Domenica
• A pranzo della Domenica

Le ordinazioni saranno da effettuarsi
• entro le ore 10.00 per il servizio a pranzo
• entro le ore 16.00 per il servizio cena

Puoi ordinare direttamente sulla pagina DELIVERY
oppure scrivendo su
Whatsapp o sms +39 3512330111

BEvents Srl
Via Bergamo s.n.c.

27027 Gropello Cairoli (PV)

Email: events@bbanqueting.it

#andratuttobene #lamorevincesututto #cascinabarbesina #barbesina #barbesinadelivery #delivery #location #agriturismo #wedding #matrimoni #ristorante #barbesinalocationtaste #barbesinaevent #BEvents #barbesinawedding #tenutabarbesina #parcodelticino #comunioni #cresime #festeprivate #garlasco #ritocivile #food #unionicivili #milanofood #lomellina #Banqueting #menu #bdelivery

Tags: No tags
0

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *