Menu-Autunno2020

Menù di Autunno

ANTIPASTI

Tartare di manzo con salsa verde, crema di Bufala e cipolla Rossa di Tropea caramellata

(5 • 6 • 7)

15,00€

Flan di zucca Butternut lardellata al bacon croccante, cremoso di stracciatella e noci tostate

(1 • 3 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 11)

13,00€

Selezione di affettati nostrani con casatiello rivisitato

(1 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 11)

14,00€

Selezione di formaggi con miele e confetture della Barbesina (5 • 6 • 7)

13,00€

Catalana di mare con gamberi, scampi, polpo, verdurine di stagione, pomodorini, cipolla rossa di Tropea e basilico fresco (2 • 4 • 5 • 6 • 9 • 14)

17,00€

Battuto di gamberi rossi di Mazara del Vallo con stracciatella e tartufo nero (2 • 4 • 5 • 6 • 7 • 14)

22,00€

Capesante lardellate al lardo di Pata Negra su crema di avocado, gel al melograno e friggitello
(2 • 4 • 5 • 6 • 7 • 9 • 12 • 14)
18,00€

 

 


 

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli con cavolo viola, cremoso al taleggio e nocciole tostate della Barbesina (5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 11)

16,00€

Riso Carnaroli con Franciacorta, scampetti saltati e tartufo nero (2 • 4 • 5 • 6 • 7 • 9 • 11 • 14)

19,00€

Fusilloni con ragù d’anatra crema di topinambur e riduzione al Bonarda

(1 • 3 • 5 • 6 • 7 • 9 • 11)

16,00€

Cappellacci ripieni con zucca e prosciutto Pata Negra Jamon de Bellota, su cremoso di robiola e scaglie di mandorle tostate (1 • 3 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 11)

18,00€

 

Tagliolini spessi di pasta fresca in carbonarina di mare con calamaretti spillo, gamberi di Mazara del Vallo, cozze, vongole, mazzancolle, scampetti e bottarga di Muggine

(1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 9 • 11 • 12 • 14)

21,00€

Scialatielli di pasta fresca con crema di porri, Parmigiano Reggiano 24 mesi, croccante di crudo di Parma e glassa di aceto balsamico di Modena

(1 • 3 • 5 • 6 • 7 • 9 • 10 • 11)

14,00€

 


 

SECONDI PIATTI

Tagliata di petto d’anatra laccato al miele di acacia, zeste di arancia e riduzione al Campari (5 • 6)

17,00€

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura glassato in salsa Teriyaki con verdurine croccanti spadellate (1 • 5 • 6 • 8 • 9 • 10 • 11 • 13)

17,00€

Entrecôte di Black Angus Argentino scaloppato con funghi porcini spadellati, scaglie di Parmigiano Reggiano e patate al forno profumate al rosmarino (5 • 6 • 7 • 8)

22,00€

Filetto di manzo in crosta di pancetta felina steccata, caciocavallo liquido e tartufo nero con patate al forno profumate al rosmarino (1 •  5 •  6 • 7 • 11)

24,00€

Filetto di manzo alla griglia Irish Beef Premium con patate al forno profumate al rosmarino (5 • 6)

18,00€ 

Entrecôte di Black Angus Argentino alla griglia con patate al forno profumate al rosmarino (5 • 6)

20,00€

Tentacoli di polpo arrostiti con hummus di fave e pomodorini datterini semiessicati

(2 • 4 • 5 • 6 • 7 • 9 • 14)

18,00€

Filetto di rombo su crema di ceci profumata al rosmarino, cipolla rossa di Tropea e fiore di cappero croccante

 (1 • 2 • 4 • 5 • 6 • 8 • 9 • 14)

20,00€

Frittura di calamari con maionese alla soia (1 • 2 • 4 • 5 • 6 • 12 • 14)

17,00€

 


 

CONTORNI

Patate al forno profumate alle erbe aromatiche (5 • 6)

5,00€

Verdure alla griglia

5,00€

Insalata mista

5,00€

 


 

DESSERT

Crema catalana al pistacchio con cuore fondente al lampone e brownies al cioccolato fondente

(1 • 3 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9)

8,00€

Oro nero, Tortino al cioccolato fondente con crema delicata di nocciola e foglia d’oro 24 Karati

(1 • 3 • 5 • 6 • 7 • 8)

10,00€

Semifreddo al torroncino con scaglie di cioccolato fondente e croccante di anacardi

(3 • 5 • 6 • 7 • 8)

8,00€ 

Frolla con farina di mandorle, crema pasticcera coulis di more della Barbesina e meringhette

(1 • 3 • 5 • 6 • 7 • 8)

7,00€

Plateau di fruttini gelato assortito

(3 • 5 • 6 • 7 • 8 • 11 • 12 • 13)

11,00€

Sorbetti

(7 • 8)

6,00€ 

 


Prodotti se non disponibili freschi

saranno sostituiti con prodotti surgelati.

 

Caffè  2,00€

Coperto a Ospite 3,00€

 

Scopri

la Carta dei Vini,

degli Amari e dei Distillati.

 

LISTA ALLERGENI

Regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 25 ottobre 2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifica i regolamenti (CE) n. 1924/2006 e (CE) n. 1925/2006 del Parlamento europeo e del Consiglio e abroga la direttiva 87/250/CEE della Commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 1999/10/CE della Commissione, la direttiva 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione e il regolamento (CE) n. 608/2004 della Commissione.

SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE E INTOLLERANZE

1. CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

2. CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

3. UOVA e prodotti a base di uova

4. PESCE e prodotti a base di pesce

5. ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

6. SOIA e prodotti a base di soia

7. LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

8. FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

9. SEDANO e prodotti a base di sedano

10. SENAPE e prodotti a base di senape

11. SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

13. LUPINI e prodotti a base di lupini

14. MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

PRESTARE ATTENZIONE AGLI INGREDIENTI ESPOSTI

PER SINGOLA PREPARAZIONE

 

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