BLOG-DeliveryMenù-Settimanale-1-3

Menù Delivery Weekend 1•2•3 Maggio

PRIMO MAGGIO DELIVERY

Anche per il prossimo week end, nelle date 1-2-3 maggio, Vi portiamo a casa un po’ di primavera e di festa con i gustosi piatti proposti dal nostro Chef!

Il pranzo e la cena per il prossimo weekend?
Ecco il menu;

ANTIPASTI
– Flan di asparagi con parmigiano Reggiano e speck croccante 8.00€
– Flan di zucca con bacon croccante e noci tostate 9.00€
– Tartare di manzo con stracciatella, rughetta fritta e nocciole tostate 12.00€
– Tartare di manzo con puntarelle, scaglie di parmigiano Reggiano e salsa alle acciughe 14.00€
– Battuto di gamberi rossi di Mazara del Vallo con lime, finocchietto e pinoli tostati 15.00€
– Battuto di gamberi rossi di Mazara del Vallo con stracciatella lime e finocchietto 18.00€
– Timballo di baccala alla veneziana e patate schiacciate con soncino e olivelle taggiasche 9.00€
– Insalata di puntarelle  con bufaline fresche e acciughe del mar cantabrico 13.00€
– Catalana di mare con scampi, mazzancolle, polpo, verdurine di stagione croccanti, pomodorini, cipolla rossa di Tropea e basilico fresco 12.00€
– Insalata di polpo cotto a bassa temperatura con patate, fagiolini, olivelle taggiasche e olio al prezzemolo verde 12.00€

PRIMI PIATTI
– Gnocchi gratinati con pomodoro fresco, melanzane fritte, basilico fresco e scaglie di ricotta dura 10.00€
– Lasagnetta con ragù di Fassona Piemontese e parmigiano Reggiano 24 mesi 12.00€
– Cappellacci ripieni di zucca saltata e Jamón ibérico di Bellota saltati con burro fuso alla salvia 12.00€
– Tagliolini spessi al ragù di anatra con salsa al topinambur e scaglie di pecorino romano 12.00€

PROPOSTA DA CUCINARE A CASA

– Calamarata cacio, pepe, finocchietto, lime e tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo 15.00€
(In abbondante acqua salata cuocere la calamarata per 10 minuti, nel frattempo scaldare la salsa. Scolare la pasta e metterla nella salsa, continuare a cuocere per 2 minuti aggiungendo dell’acqua di cottura se dovesse servire. Spegnere la fiamma e aggiungere all’ultimo i gamberi di Mazara del Vallo)

SECONDI PIATTI
– Roast-beef di manzo all’inglese con scaglie di parmigiano Reggiano, pomodorini e rughetta 12.00€
– Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura all’ aglianico e pure di carota 14.00€
– Straccetti di pollo al curry con mandorle croccanti su crema di piselli al pepe nero 10.00€
– Tentacoli di polpo arrostiti su hummus di ceci e pomodorini confit 13.00€

PROPOSTA DA CUCINARE A CASA

– Filetto di branzino alla Siciliana con pomodorini, capperi, olive nere e erbe aromatiche 10.00€
(In sottovuoto consigliabile scaldarlo in acqua bollente sempre sottovuoto una volta caldo aprire e pronto per essere mangiato)
– Entrecote di black angus Argentina (200g) con polvere di pistacchi e cipolla rossa caramellata 14.00€(In una padella ben calda con un filo d’olio extra vergine d’oliva cucinare l’entrecote per 2 minuti da un lato e 2 minuti dall’altro lato. Salare a piacere e aggiungere la polvere di pistacchi e la cipolla rossa caramellata)

CONTORNI
– Patate al forno alle erbe 4.00€
– Pure di carota 4.00€
– Zucchine alla griglia 5.00€

PIATTO UNICO
– Farro al vapore, finocchi filangè, cetrioli, pomodorini datterini, basilico fresco e straccetti di pollo saltati al pepe nero 12.00€

– Farro al vapore, finocchi filangè, cetrioli, pomodorini datterini, basilico fresco e mazzancolle saltate al pepe nero 13.00€

DESSERT
– Torta soffice di mele della Nonna 5.00€
– Bavarese al dulce di leche con biscotto al limone e frutto della passione 6.00€
– Cestinetto di sfoglia con crema pasticcera al mascarpone e fragole 7.00€

Vedi il menù completo di miele e vini alla pagina DELIVERY

Clicca e ordina; Il Servizio DELIVERY è attivo;
• A cena il Venerdì (primo maggio anche a pranzo)
• A pranzo e a cena il Sabato e la Domenica

Le ordinazioni saranno da effettuarsi
• entro le ore 10.00 per il servizio a pranzo
• entro le ore 17.00 per il servizio cena

Puoi ordinare direttamente sulla pagina DELIVERY
oppure scrivendo su
Whatsapp o sms +39 3512330111

BEvents Srl
Via Bergamo s.n.c., 27027 Gropello Cairoli (PV)

Email: events@bbanqueting.it

#andratuttobene #lamorevincesututto #cascinabarbesina #barbesina #barbesinadelivery #delivery #location #agriturismo #wedding #matrimoni #ristorante #barbesinalocationtaste #barbesinaevent #BEvents #barbesinawedding #tenutabarbesina #parcodelticino #comunioni #cresime #festeprivate #garlasco #ritocivile #food #unionicivili #milanofood #lomellina #Banqueting #menu #bdelivery

Tags: No tags
0

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *